عدن «الأيام» وئام نجيب
وفيات ومرضى مهددون بالموت بسبب انقطاعات الكهرباء
مازالت حدة انطفاء التيار الكهربائي مستمرة في عدن ودون هوادة منذ أيام عيد الفطر المبارك وحتى أمس ولساعات طويلة، الأمر الذي يعتبره المواطنون أنه حرب ضدهم قد اتخذته جهات لإبادة المواطنين بالمدينة في ظل صمت المعنيين.
ومع اتساع ذروة انقطاع الكهرباء تكالبت الأوبئة والأمراض في وقت أنهكت فيه الصراعات السياسية الشعب، وبات هو الضحية جراء كل ما يجري منذ 5 أعوام وإلى اليوم.
«الأيام» وفي ضوء استقراءاتها لآراء المواطنين وهم الفئة الأضعف فيما يتعلق بأزمة الكهرباء بعدن واصلت، أمس، متابعة معاناة الناس ورصد الأحاديث الآتية:
تقول الحاجة أم محمد: "قتلونا بانقطاع الكهرباء الله لا سامحهم، الكهرباء في عدن أزمة مفتعلة الغرض منها المكايدات السياسية وإبادة جماعية للشعب العدني المسالم"، وأصبحت الكهرباء من أولى أمنياتها، وما تشهده المدينة من حرارة الجو، فكم من كهل وطفل تسيء حالته الصحية عند انقطاع التيار الكهربائي، وفي السياق طالبت الحاجة أم محمد بإزاحة كل الفاسدين من البلاد وتركها تسير على بركة الله بعد أن تخلى عنها الجميع.