في تغريدات رصدها محرر "شبوة برس" على منصة (X) قال شاعر حضرموت ومدونها السياسي الشاعر "عبدالله الجعيدي":
على الشخصية أو الجهة التي تقول ان هناك إجماعاً حضرمياً على مكوّن مجلس حضرموت الوطني، وإنه الممثل الوحيد لحضرموت والحضارم، عليه إن يخرج عدداً قليلاً من أبناء حضرموت إلى إحدى ساحات مدينة سيئون مركز ثقل ذلك المكوّن ترحيباً به أو دعماً له.
فهل يجرو أحد على فعل ذلك؟!
وأضاف "الجعيدي": الشخصية التي شتّتت شمل عائلتها وأسرتها الصغيرة، لا يمكن لها إن تجمع شمل أبناء حضرموت على كلمة سواء، بل ستزيدهم فرقة وشتاتاً".
وفي تغريدة أخرى لـ "الجعيدي" قال أن "ما كل من كتب له منشور في تويتر أو تحدّث في مساحة طلب مقابلة القائد وإذا لم يظفر بمقابلته خرج في مواقع التواصل الإجتماعي قائلاً:
لقد حاولت وبشتى الطرق إن أقابل القائد ولكن باءت كل محاولاتي بالفشل وأنا المناضل الذي لا يشق لي غبار، وصب جام غضبه على القائد والوطن والقضية".