من هو "ناصر الشيبه" الذي جعل منه اخوان اليمن ارهابيا في الـ BBC

2024-01-24 18:34
من هو "ناصر الشيبه" الذي جعل منه اخوان اليمن ارهابيا في الـ BBC

الشيخ ناصر الشيبة مع الرئيس الزبيدي

شبوه برس - خـاص - عــدن

 

الشيخ(ناصر الشيبة) هو أحد ابرز وجهاء ومشائخ الـ "باكازم" في محافظة أبين وليس له صلة بالإرهاب كما قال تقرير الإخوان على بي بي سي مساء أمس الأربعاء.

 

القيادي في القاعدة "رمزي ابن الشيبة" هو المتهم بتفجير "كول" ومبنى التجارة العالمي ولا علاقة تربط الشيخ ناصر الشيبة بالقيادي رمزي، ومعد التقرير على مايبدو كان فاقداً للوعي.

الشيخ ناصر الشيبة كان له دورا كبيراً في الحرب على الإخوان في محافظة أبين والتف ال باكازم حوله لشخصيته ومكانته ،كما وكان ومازال له الدور الأكبر في انتصار المحفد والقوات الجنوبية على التنظيمات المتطرفة.

كل تلك الانجازات للانتقالي وعبر الشيخ الشيبة جعل الإخوان يستنفرون لتشويه الرجل وبالكذب والتزييف كعادتهم وقد اعترف التقرير انهم تقدموا بطلبا للولايات المتحدة الأمريكية حول صلة الشيخ الشيبة بالإرهاب ورفض الامريكان ذلك.

كل الحب والتقدير والاعتزاز بالشيخ "ناصر الشيبة "ولا عزاء للارهاب وداعميه.

الصحفي محمد حنشي