شارك الالاف من ثوار مدينة تريم وضواحيها اليوم بساحة الشهيد رامي محفوظ البر بمدينة تريم لتأدية صلاه جمعه القتل والاغتيال لن يثنينا عن النضال.
خطيب الجمعه خالد فضل بازمول استهل خطبته بتوجيه دعوة الى الحاضرين بان عليهم اولا ان يتضرعوا بالدعاء وان يكونون مخلصين مع الله اولا وان لا يتوقفوا بدا في تصعيدهم الثوري رغم كثر الابتلاءات لان هذه الابتلاءات من الله ع وجل وأننا في ثورة وقد نتعرض للقتل والحبس والجرح ورغم ذلك يجب ان يكون إيمانا بالله اقوي لأنه هو وحده ناصرنا.
وقال باز مول في خطبته انما صدر من اعتذار من حكومة دولة الاحتلال في هذه الأيام بخصوص الاعتذار نحن كا أبناء الجنوب لن نقبله لان المؤمن لا يلدغ من الجحر مرتين .
وتساءل خطيب الجمعه كيف نقبل اعتذارهم والقتل والتشريد مستمرا بحق شعبنا الجنوبي العظيم يعتذرون ومازلو ينهبون نفطنا وغازنا ويستبيحون ارضنا وسمائنا وبحرنا يعتذرون في المساء ويغتالون كوادر الجوب في الصباح كان الأولى عليهم قبل الاعتذار ان يحسنون النوايا بان يكشوفوا عن من قتل ومن نهب ومن تسبب بكل هذه الاغتيالات والحروب على ارض الجنوب .
وقال خطيب ألجمعه بان اعتذار حكومة دولة الاحتلال عن الحرب الذي وصفوها بالخطأ الأخلاقي لا يكفي ان لم يعتذروا عن نتائجها المتمثلة بالاحتلال الغاشم للجنوب وما يترتب علية من فعل ضار بالجنوب أرضا وشعبا وهوية ولا جدوى من هذا الاعتذار الذي يصر على بقاء الاحتلال وإضراره مالم يتم ازاله الاحتلال وتصفية اثاره وتعويض سعب الجنوب على مافعلة هذا الاحتلال بهذا الجيل وما يترتب على الأجيال القادمة لذا فا عتذراهم مرفوض رفضا قاطعا