الحركة الشبابية والطلابية في عدن تسعى للتوافق على مكان احتفال الـ 30 من نوفمبر

2012-11-27 07:58
الحركة الشبابية والطلابية في عدن تسعى للتوافق على مكان احتفال الـ 30 من نوفمبر
شبوة برس - عدن

الحركة الشبابية والطلابية في عدن تسعى للتوافق على مكان احتفال الـ 30 من نوفمبر

شبوة برس - عدن

تعلن الحركة الشبابية والطلابية بالعاصمة عدن انها شكلة لجنة من اعضائها للسعي بين الاطراف المختلفة لإيجاد توافق على تحديد مكان اقامة الفعالية فعالية الـ30 من نوفمبر , وهذا من شانه ان يساعد على اظهار الاحتفال النوفمبري امام العالم بصورة مشرفة وبحجم تضحيات ابناء شعب الجنوب التواق للحرية والاستقلال .

وتؤكد الحركة الشبابية ان مساعيها لا تزال مستمرة بين الطرفين ,, وان هناك نتائج ايجابية بدأت بالتوصل لها بين الطرفين ,, وستعلن عنها في المهرجان المركزي الذي تنظمه الحركة الشبابية والطلابية غدا الثلاثاء الساعة الرابعة عصرا بمديرية الممدارة .

كما ان الحركة الشبابية والطلابية في عدن وباقي فروعها بالمحافظات الجنوبية تدعوا الجماهير والقوى الجنوبية الى الحضور والاحتشاد لأحياء هاذ الفعالية التي تأتي في اطار البرنامج الذي تقوم الحركة الشبابية والطلابية على مستوى الجنوب في رفض الحوار الوطني اليمني القادم .

الحامد عوض الحامد

الناطق الرسمي للحركة الشبابية والطلابية

يوم الاثنين

26 نوفمبر 2012 م

العاصمة عــــــــــــــــدن