أركان كتيبة ‘‘الجنوب‘‘ بالمكلا : قدمنا 7شهداء و23 جريح في تفجير أمس

2016-05-13 07:44
أركان كتيبة ‘‘الجنوب‘‘ بالمكلا : قدمنا  7شهداء و23 جريح في تفجير أمس
شبوه برس - خاص - المكلا

 

قال العميد ” ابو حازم الردفاني ” اركان حرب كتيبة ( الجنوب ) بالمكلا، ان عملية التفجير التي استهدفت الكتيبة، خلفت 7 شهداء 23 جريحا من افراد كتيبة الجنوب، ولك عقب استهداف انتحاري لبوابة الكتيبة الواقعة في منطقة خلف، بمعسكر الدفاع الساحلي بالمكلا.

 

وأكد العميد الردفاني، ان عملياتهم مستمرة، في المداهمة وملاحقة اوكار الخلايا النائمة في المكلا، ولن يتراجعوا حتى تطهير كامل المكلا، وحضرموت، داعيا ابناء حضرموت، الى مساعدتهم في الابلاغ عن اي خلايا نائمة، او مخازن اسلحة تتبع الخلايا.

 

وشكر الردفاني، قوات التحالف العربي، على دعمهم، في تأمين حضرموت، واعادتها الى مكانتها الطبيعية، والحفاظ عليها من افات التطرف والارهاب.

كما قدم شكره للقيادات الميدانية في المقاومة الجنوبية، والجيش، وقيادة حضرموت، على عملهم الحثيث في تأمين  حاضرة الجنوب حضرموت.