خرج عند الساعة الحادية عشر من مساء اليوم الناشط وسيم علوي عليوة رئيس الحركة الشبابية والطلابية مديرية حبان بمحافظة شبوة من غرفة العمليات التي ادخل اليها في تمام الساعة السادسة من مساء اليوم في مشفى اطباء بلا حدود , وقد اجريت للجريح وسيم عملية تضميد للإصابة التي اصيب بها صباح اليوم اثناء قيام قوات الامن بتفريق اعتصام سلمي لأبناء الجنوب امام سجن المنصورة للمطالبة بالأفراج عن معتقلين جنوبيين وعلى راسهم الشيخ حسن بنان .
وبناء على الكشافة التي خضع لها الجريح وسيم فقد كانت الاصابة بليغة في الكتف ادت الى كسر عظمة الكتف ووجود فتحة كبيرة لمدخل الذخيرة , وقد قام الاطباء بتصفية الشظايا وبقايا البارود في موقع الاصابة.
وقد اخبرنا الاطباء ان حالة وسيم مستقرة وعلى ما يرام ,, ووسيم علوي عليوة هو ابن شقيقة وزير الدفاع السابق عبد الله علي عليوة .
واما عن بقية المصابين المتواجدين بمستشفى النقيب فان صحتهم مستقرة بحسب الاطباء .
* من الحامد عوض الحامد