بعد فتح المطار : سيتم استكمال تسجيل افرد المقاومة في خورمكسر

2016-02-05 04:11
بعد فتح المطار : سيتم استكمال تسجيل افرد المقاومة في خورمكسر
شبوه برس - خاص - عدن - عبدالسلام عارف

 

اكملت اللجنة العسكرية يوم أمس ترقيم المقاومة الجنوبية في مطار عدن الدولي الذي بلغ عددهم اليوم 500 فرد .

وقالت اللجنة أنها بصدد إستكمال تسجيل 500 فرد من المقاومة الجنوبية في مدينة خورمكسر يوم غدا ، على أن يتم صرف مرتباتهم يوم السبت القادم بحسب الاتفاق مع الرئيس هادي واللجنة العسكرية .

 

وشكرت اللجنة العسكرية وعدد من قيادة المقاومة وهم " محمد الدماني " " ومحمد عوض"  " وعمار البيحاني "وعلي" وفتاح الحمزة"  ، القيادي البارز في المقاومة الجنوبية منيف الزغلي الذي عمل جاهدا لتذليل العقبات أمامهم .

 

وبدوره أكدت عدد من قيادة  المقاومة الجنوبية في خورمكسر إن مطار عدن لازال مفتوح أمام جميع الرحلات نافيا أن المطار قد اغلق أمام الطيران .

وأكدت أن مقاومة خورمكسر كانت ولازالت عنوان ثابت للصمود وتشكر كل أفراد المقاومة بدورهم في تأمين المطار والمرافق الحكومية في المدينة .