اللواء السابع نخبة يمشط سلسلة جبلية فاصلة بين محافظتي شبوه والبيضاء

2019-04-09 07:31
اللواء السابع نخبة يمشط سلسلة جبلية فاصلة بين محافظتي شبوه والبيضاء
شبوه برس - خاص - مرخة .. عتق

 

نفذ اللواء السابع بقوات النخبة الشبوانية اليوم الاثنين عملية تمشيط واسعة لتأمين السلسلة الجبلية الفاصلة بين محافظتي شبوة والبيضاء .

وأكد الملازم أول صالح عبدالله المحيقني قائد الكتيبة الرابعة في مرخة العلياء التابعة للواء السابع بالنخبة الشبوانية ، أن قوات النخبة الشبوانية تمكنت اليوم الاثنين من تنفيذ عملية تمشيط واسعة لتأمين السلسلة الجبلية الفاصلة بين محافظتي شبوة والبيضاء ، مشيراً إلى أن عملية التمشيط جأت كعملية احترازيه لتاكد من خلؤ السلسلة الجبلية من العناصر الإرهابية ، التي كانت تعتبرها تلك العناصر ملاذاً امناً .

وأوضح "المحيقني" أن هذه العملية هي الأولى منذو تمركز قوات النخبة الشبوانية في مديرية مرخة العلياء ، مضيفاً أن هذه العملية لن  تكون الأخيرة في سبيل تطهير أوكار وفلول العناصر الأرهابية وتثبيت الأمن والاستقرار في المنطقة .

وقد قوبلت العملية بأرتياح كبير من قبل المواطنين الذين عبروا عن شكرهم لما تقوم به قوات النخبة الشبوانية في محاربتها للإرهاب وتحقيق الأمن والامان.