سخر الناشط والمدون الأبيني "محمد شيخ جواس" من إفطار عجائز السياسية الأبينية في القاهرة المتباكين على مآل أبين المزري وهم من ساهم في وصول أبين إلى هذا الوضع من خلال مواقعهم في السلطة وامتلاك المال والنفوذ قبل دحرجتهم ولم يسخروها لخدمة أبين وناسها وإنما سخروا كل قدراتهم للتشويش على القضية الجنوبية ووضع العراقيل في دواليب الثورة الجنوبية ومحاولة حرفها عن أهدافها وتعطيلها خدمة لأسيادهم المحتلين اليمنيين وحلم البعض في الوصول المستحيل إلى رئاسة اليمن الموحد المرسوم في خيالاتهم المريضة.
محرر "شبوة برس" تلقى نص رسالة "محمد شيخ جواس" ويعيد نشرها:
جهة اماراتية انتصلت بالجهات المصرية المختصة.. فسألوهم شي علي مرحبا يمارس نشاط سياسي في بلدكم..؟؟
ج: مافيش ياباشا واطمن بلغونا قيادتنا بمنع اي نشاطات سياسية..لان التحالف والامم المتحدة اعتبروا اي نشاط سياسي بعد مشاورات الرياض عرقلة لعملية السلام..
لكن سمعنا انهم منهمكين في اجتماع هام..هل هذا صحيح.؟؟
ج: لامنهمكين ولامنغمسين ياباشا دول متنيلين على عينهم وعاملين افطار جماعي لشوية عجاجيز عاملين شد ومعهم تلاتة عوائب بعيد عنك
بس كيف هو صرح ان ابين تتعرض للتهميش بعد انتهاء الاجتماع..؟؟؟
يابيه اثبت لي باي دليل انه اجتمع بكيانات وصرح وانا اقسم بالله اديه على قفاه واجرجره بالكلبشات لغاية عندك..ثم تهميش ايه الي جاي يقول عليه..!! حضرتك انا راصد كل الاخوة هنا وشفت بلدياته الجرحى والمرضى الغلابى الي متعشمين فيه ياحبة عيني والي يقدروا يوصلوله يطلعوا من عنده يشتموا فيه لانهم مايطلعوش منه حتى بدولار واحد..مع انه اعلن تبرعة لساحة توكل ب150 الف دولار...وعشان تتأكد حضرتك هدي المايك لاحمد عبدالله الحسني يكلمك..!!
ألووو اسمعني ياولدي وبلغ علي مرحبا باني في ديسمبر 2019 رديت على اكاذيب تهميش ابين ذي يروجها هو ومحمد علي ونفيتها ببيان صحفي وختمته لهم بهذه العبارة ((احذروا الحليم اذا غضب.))..!!! لكن يبان لي انهم مافهموا النصيحة ولابيفهموها حتى بعدما توقع فأس الجنوب على رؤوسهم..لاني في عام 2006 بلغت علي مرحبا وقد كنت سفير اليمن لدى سوريا وجنبه في دمشق فكلمته بمدى عنصرية وغطرسة الجماعة حق صنعاء ضد كل ماهو ابيني حتى وصل بهم الاعتداء بالاهانة والضرب من قبل عسكر صغار على مسؤولين كبار بمافيهم الدنبوع...ولكن علي مرحبا ماقال ان هذا تهمش لأبين..انما بلغ جماعة صنعاء ان امحسني ماهو في خلاه وان في راسه حب ماانطحن..!!
فكاذب من يدعي ان علي مرحبا يمثل رجال أبين الأبطال وشرفاءها..!!
#كمل امكذب يافسول الحرب وقرابيع السلام
#جنوب عيد روسي..ومن قرح يقررررررح
#ابوبوتين_الباليستي (كارلوس جعولة)
محمد شيخ جواس