نصحت وزارة الخارجية البريطانية الليلة مواطنيها بعدم السفر إلى اليمن، وحثت الرعايا البريطانيين المتواجدين في اليمن لمغادرة البلاد الان "كاجراء احترازي".
وقال بيان صادر عن وزارة الخارجية بثته وسائل إعلام بريطانية الليلة تحث وزارة الخارجية رعاياها إلى "مغادرة اليمن الآن ' وننصح بعدم السفر الى اليمن وتحثهم بقوة على المغادرة الآن.
وحسب البيان انه في حال عدم المغادرة الان وحركة الملاحة الجوية ما تزال تعمل ، فأنها - الخارجية البريطانية - توضح لهم بأن الحكومة البريطانية من غير المحتمل أن تقوم بعملية إجلائهم او تقديم الدعم والمساعدة لهم .
وحسب البيان فأن هناك تهديد كبير " محتمل " من الارهاب في جميع أنحاء اليمن.
ويرى المراقبون في أن هذا التحذير يأتي بعد ساعات من إشتباكات مسلحة جرت اليوم في منطقة السبعين بين مئات من الجنود اليمنيين المطالبين بإكرامية رمضان وقوات الحماية الخاصة لدار الرئاسة أدت عن سقوط قتلى وجرحى.
وكانت بريطانيا قد قررت اغلاق سفارتها في صنعاء لعدة أيام .