معلومات جديدة ينشرها ‘‘شبوة برس‘‘عن غارة وادي مرخة بمحافظة شبوة فجر اليوم

2013-08-07 10:39
معلومات جديدة ينشرها ‘‘شبوة برس‘‘عن غارة وادي مرخة بمحافظة شبوة فجر اليوم
شبوة برس- خاص عتق - مرخة

حتى الساعة الواحدة من ظهر هذا اليوم الاربعاء لم يرد العدد الحقيقي لضحايا الغارة الجوية التي شنت فجر على وادي مرخة غرب العاصمة عتق بمحافظة شبوة والذي ذكر في الأخبار الأولى أن عددهم سبعة أشخاص .

الجديد في المعلومات التي حصل عليها "شبوة برس" من شهود عيان مقيمين في وادي مرخة أفادت بالمعلومات التالية .

* الغارة التي شنت فجر اليوم في منطقة الهجير في أرض تسمى "القويبل" غرب وادي مرخة استهدفت ثلاث سيارات يستقلها رجال مفترضين كأعضاء في تنظيم القاعدة جزيرة العرب .

* الغارة الجوية شنتها طائرتان وليست طائرة واحد كما جرت العادة في كل الغارات التي تقوم بها طائرات من هذا النوع وكذلك نفس الأهداف .

* الطائرة الأولى وجهت ضربتها وهي تحلق فوق جبل كشر المعروف في مرخة باتجاه هدفها .

* الطائر الثانية وجهت ضربتها أثناء تحليقها في فوق منطقة خورة الى الغرب من وادي مرخة .

* هناك سيارة ثالثة نجت وركابها من الغارة ولم يعرف مصيرها والى أين أتجهت .

* جثث الضحايا كلها اختفت باستثناء جثة سرحان بن عبدالله بن علي الذملقي الذي غطيت جثته ببطانية بجوار السيارات المحترقة وقد ذكر أن من بين الضحايا أربعة من أبناء قبيلة الصيعر الحضرمية .

* هناك قتيل آخر لم يعرف اسمه من أبناء وادي مرخة ولا ينتسب لقبيلة النسيين التي ينتسب اليها القتيل سرحان الذملقي وهم سكان وادي مرخة ولم يؤكد الخبر مصدر معروف من قبل " شبوة برس" .

* ياسر الذملقي تعرض لمحاولات عديدة للقتل وكلها فشلت , جرت محاولة قتل في أبين أثناء سيطرة أنصار الشريعة على زنجبار وكذلك محاولة أخرى جرت في عزان أثناء سيطرة الانصار عليها .