ميسي يقترب من التمديد لعشر سنوات مع برشلونة!

2014-03-18 22:51
ميسي يقترب من التمديد لعشر سنوات مع برشلونة!
شبوه برس - متابعات

قالت صحيفة أس الأسبانية، أمس، إن نادي برشلونة الأسباني عليه أن يدفع 250 مليون يورو (348.3 مليون دولار)، إذا رضخ للشروط التي وضعها الأرجنتيني ليونيل ميسي من أجل تجديد تعاقده.

وطلب ميسي من إدارة النادي أن يحصل على مبلغ 25 مليون يورو راتباً سنوياً خالصاً من الضرائب والمستقطعات، مما يجعل المبلغ الإجمالي يصل إلى 50 مليون يورو سنوياً، أي 250 مليون يورو في خمسة أعوام.

وتعتبر تلك هي المرة السابعة التي يتم فيها تحسين شروط عقد ليونيل ميسي، منذ عام 2005. يذكر أن البرازيلي نيمار هو صاحب أعلى راتب داخل النادي الكتالوني، ويتراوح راتبه ما بين 18 و20 مليون يورو، في حين أن ميسي يتقاضى 16 مليوناً.

وتسعى إدارة النادي إلى أن تصل إلى نوع من التوازن بين راتبي النجم الأول في العالم والبرازيلي الوافد الجديد الذي يمكن أن يكون من بين أفضل لاعبي العالم.

وأضافت الصحيفة الأسبانية: «المفاوضات مع ميسي لن تكون سهلة، فإدارة النادي تسعى إلى أن تحصل على بعض الصفقات الجديدة لتدعيم الفريق، بالإضافة إلى أنها تسعى إلى عمل بعض الإصلاحات داخل ملعب الكامب نو، وهذا سوف يؤدي إلى حدوث تأثير سلبي على ميزانية النادي الكبير».