الكاتب شطارة: السيارات العسكرية التي تقتل الأبرياء أصبحت ظاهرة لا يمكن السكوت عنها في عدن

2017-01-05 08:53
الكاتب شطارة: السيارات العسكرية التي تقتل الأبرياء أصبحت ظاهرة لا يمكن السكوت عنها في عدن
شبوه برس - خاص - عدن

 

طالب الصحافي والكاتب لطفي شطارة، كل من محافظ عدن اللواء عيدروس الزبيدي، ومدير شرطة المحافظة اللواء شلال علي شايع، وقائد الحزام الامني العميد نبيل المشوشي، وقائد القوات الخاصة أبو اليمامة، بإلزام سائقي عربات كافة وحداتهم العسكرية والامنية، وحراستهم الخاصة بتخفيض سرعتهم الجنونية أثناء سيرهم في الشوارع والطرقات العامة.

وكتب شطارة في منشور له عبر صفحته بـ(الفيس بوك)، "إلى محافظ عدن ومدير شرطة المحافظة وقائد الحزام الأمني عليكم بإلزام سائقي سيارات كافة وحداتكم العسكرية والأمنية وحراستكم الخاصة بتخفيض السرعة الجنونية، التي قتلت أبرياء من الشباب المجندين ومن المواطنين المارين أيضاً".

وقال: "عدن ليست حلبة لسباقات (الفورملا واحد)، وليست ساحة لتعلم السواقة لـ(مجانين) جالسين على قيادتها لاختبار عقولهم" حد قوله، مستطرداً: "عدن مدينة مكتظة بالسكان وشوارعها مكسرة وضيقة، وجنون السرعة التي تقتل الأبرياء من السيارات العسكرية أصبحت ظاهرة لا يمكن السكوت عنها، كما أن هذه السيارات سلمت لكم من الامارات جزاها الله خير أمانة للحفاظ عليها وعلى أمننا، لا لتحطيمها والعبث بها وقتلنا باستهتار أيضاً".

وأختتم: "أوقفوا (المقارين -المجانين) الذين اعطيتوهم سيارات قبل أن تختبروا آهليتهم لقيادتها، لأنه حتى الآن لم نعرف عدد ضحايا من ادخلوهم مستشفى الجمهورية بعد انقلاب شاص وعليه مجندين اليوم.