اتهام لآبراهيم حيدان برعاية القتل والجعميلاني قائد لواء 135 مشاة يحاول تهريب القتلة

2025-02-13 22:34
اتهام لآبراهيم حيدان برعاية القتل والجعميلاني قائد لواء 135 مشاة يحاول تهريب القتلة
شبوه برس - خـاص - وادي حضرموت

 

قام ثلاثة بلاطجه شماليين تركوا أرضهم وبيوتهم للحوثه يعيث فيها فسادآ واجرامآ وجاؤ هاربين لوادي حضرموت ليقتلوا ويفسدوا في الوادي بتشجيع من قيادة الإخوان التي تسيطر على الوادي وعلى رأسهم وزير الداخلية الاخونجي ابراهيم حيدان الذي يتخذ من عاصمة الوادي سيؤن مقرآ دائمآ له.

 

مقتل الشاب/ رياض عبدالله برك بن مرعي باجري من قبل ثلاثة أشخاص من محافظة حجة وحسب المصادر ان ضغوطات من قبل قائد اللواء ١٣٥ مشاه لمحاولة الإفراج عنهم. 

 

ونقول رحم الله الشاب رياض باجري وتقبله الله من الشهداء وصراحه طريقه نشر الخبر ليس فيها امانه صحفيه بحيث لم يتم نشر كيفيه الجريمه هل هي إغتيال أو جريمه شخصيه. كذلك لماذا لم يتم ذكر قائد اللواء 135 وهو نفسه قائد المنطقة العسكرية الأولى المعين الجديد الجعيماني وهل هؤلاء القتله جنود يعملون في المنطقه العسكريه تابعين اللواء أم أن قائد اللواء يفزع لهم لأنهم من نفس مناطقة الشماليه. للأسف للآن لم نتاكد من الخبر لكي نستطيع التحدث عنه.

عبدالله بن علي جابر.